Presseartikel zur aktuellen Entwicklung

Bürger fürchten um Hofgärtnerhaus Artikel vom 12.02.2019 in der Rheinischen Post

Das Theatermuseum zieht in die neue Stadtbücherei am Hauptbahnhof. Wie es dann am heutigen Standort weitergeht, ist offen.

von Jens Uwe Ruhnau -> zum Artikel

Rosenmontag 2019 – Hilfe für das Hofgärtnerhaus

Der Freundeskreis des Theatermuseums zieht in diesem Jahr zum ersten Mal beim Rosenmontagszug in Düsseldorf mit. Und für diese Premiere hat er Jacques Tilly beauftrag einen Mini-Mottowagen zu bauen. Wie dieser aussieht und welches Anliegen der Freundeskreis damit verfolgt, können Sie hier nachlesen.

Damit solch eine Aktion überhaupt möglich wurde, möchten wir uns ganz herzlich bedanken:

Bei der Firma Wero, die uns tausende von Pflastern zur Verfügung gestellt hat. Obwohl die Firma in Hessen beheimatet ist, hat sie uns gerne unterstützt, denn die Erhaltung von Kulturgütern kennt keine Landesgrenzen.